LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Diccionario Práctico de Gastronomía y Salud

Diccionario Práctico de Gastronomía y Salud

$2,990.00 MXN

Compra online el Diccionario Práctico de Gastronomía y Salud de Ediciones Díaz de Santos; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México. Diccionario Práctico de Gastronomía y Salud. Un viaje riguroso y desenfadado por el mundo de la cultura gastronómica (Con más de 5.000 entradas, recetario, refranero culinario y dichos populare...

SKU / Código: DPGASYSALUD

Categoría: Gastronomía

Editorial: Ediciones Díaz de Santos


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra online el Diccionario Práctico de Gastronomía y Salud de Ediciones Díaz de Santos; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Diccionario Práctico de Gastronomía y Salud. Un viaje riguroso y desenfadado por el mundo de la cultura gastronómica (Con más de 5.000 entradas, recetario, refranero culinario y dichos populares y del autor).

“Éste no pretende ser un libro más de cocina, sino una guía en forma de diccionario para facilitar la búsqueda y reconocer los términos que habitualmente solemos encontrar en las muchas recetas que se publican, así como para conocer más a fondo las propiedades de los alimentos e incluso la historia de muchos de ellos”.

Con estas palabras el autor define las características de un libro que une conocimientos, sentido práctico y una completísima recopilación de términos culinarios, conduciendo a quien lee por el delicioso sendero de los sabores, aromas y colores, para que los amantes de la buena cocina y la alimentación correcta puedan gustar de todos ellos al recorrer sus páginas.

También se pueden encontrar recetas, que son o han sido la base de la evolución de otros platos, otras procedentes de diversos países y cocina de autor, así como pistas para conseguir lo que se busca mediante enlaces que conducen, de manera entretenida y lúdica, a otras tantas definiciones.

Avalado por una extensa trayectoria en hostelería y por su propio afán de investigación en el campo, Miguel J. Jordá logra una obra innovadora, fácil de comprender y a la vez profunda, donde la salud y el placer se relacionan con la gastronomía mediante un nivel documental que sorprende por su riqueza de conceptos.

Las palabras más utilizadas en hostelería, un vocabulario medicinal y comentarios que sirven tanto a aficionados como a profesionales, completan este diccionario que pretende mostrar cómo la cocina es también, amor, arte, y fantasía y savoir faire.

–María Rosa Solsona Roig.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 20.5 x 26.8 x 6.3 cm
  • 1.404 páginas impresas en blanco y negro
  • Fina encuadernación en tapa dura
  • Primera edición, año 2007
  • ISBN-10: 84-7978-771-6, 8479787716
  • ISBN-13: 978-84-7978-771-4, 9788479787714
  • Autor: Miguel Juan Jordá
  • © Ediciones Díaz de Santos
  • Peso: 3564 g
  • Prólogo.
  • Presentación.
  • PARTE I: Diccionario de la “A” a la “Z”.
  • PARTE II: Anexos.
  • 1. Recetario abreviado de la cocina regional española: Andalucía. Aragón. Asturias. Baleares. Canarias. Cantabria. Castilla-León. Castilla La Mancha. Catalunya. Extremadura. Galicia. La Rioja. Madrid. Murcia. Navarra. País Vasco. Valencia.
  • 2. Mis recetas «caseras» preferidas.
  • 3. Refranes sobre alimentación y salud.
  • 4. Citas sobre la alimentación y la vida misma.
  • 5. Vocabulario internacional de restauración (Español, Inglés, Francés, Alemán, Italiano).
  • 6. Bibliografía.
Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.